当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

夏斐君:举国抗击疫情之际,要谨防跳梁小丑趁机作乱!

2020-01-24 12:51:09  来源:昆仑策网  作者:夏斐君
点击:    评论: (查看)

  举国严阵以待抗击疫情之际,一些跳梁小丑坐不住了,纷纷出来作乱。

极速十一选五_[官网首页]  这两天,两篇非常恶毒的文章在网上和朋友圈流传,一篇是“我说的全是2003年真实情况”,还有一篇是关于上世纪60年代所谓“信阳事件”的。

  斐君的朋友圈里有不少叫兽、公蜘母蜘,纷纷转载了这两篇文章,还做了非常阴险恶毒的评论,大肆攻击党和政府,说什么“前事不忘,后事之师”、什么“三分天灾、七分人祸”、什么“治理体系和治理能力现代化堪忧”……

  这些人非常奇怪,在去年70周年大庆举国万众一心之际,他们非常郁闷,发了很多奇谈怪论;近期伊朗事件,他们大肆丑化抹黑伊朗政权,一边倒的为米国叫好,全然不顾中国在中东的利益和一带一路大局;这次中米缓和,他们更是像打了鸡血,兴奋异常;他们弹冠相庆之际,正好发生了这场疫情,他们非常庆幸找到了一个攻击国家、向敌对势力摇尾效忠的好机会。

  这次他们忍不住跳出来,不禁让人想到上次华为遭遇的“黑公关”,还有这次两国休战,有些人喊出“二次入世”的论调。斐君认为,他们应该是一伙人,也是受同一个势力操控。

  他们转载的那两篇文章,完全是子虚乌有,颠倒黑白,极其阴毒。极速十一选五_[官网首页]2003年,党和国家的殚精竭虑,全体医护人员的全力以赴和不顾生死,全国人民的众志成城,至今依然历历在目、恍如昨日。

  斐君深信,这些依然是我们抗击疫情的最大保证,斐君也对党和国家、我们的医护人员和人民充满信心。

  非常时刻,我们普通国民能做的不多,但起码要做到不信谣、不传谣、不添乱,同时,要积极与这些跳梁小丑作斗争,让他们陷入人民战争的汪洋大海。实践也证明,只要广大网民头脑清醒,紧紧的与党和国家站在一起,正能量满满,这些人就是过街老鼠,根本不足为虑!

极速十一选五_[官网首页]  当然,我们也不能低估了敌对势力的阴狠,且不说疫情的源头来自哪里,最起码,公蜘母蜘们出奇一致的转载那些文章、论调也几乎一致的恶意评论,就绝非巧合,这是非常值得警惕的苗头。

  可能会有人说,我这是阴谋论,过于牵强附会,但矫枉必须过正,只有“不惮以最大的恶意揣测”这些人、这些势力,我们才能做到严阵以待、有备无患,抗击疫情如此,国运之战亦如此!

  一句话,防疫是一场综合性战争,我们的敌人不止是病毒,还有这些毒瘤和渣滓!

「 支持红色网站!」

红歌会网 29-88.com

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章

页面底部区域 foot.htm