当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

这是连环套,我们都没想到,从美国暗杀伊朗国家领导人到伊误击波音737导致舆论反转说起

2020-01-14 17:58:50  来源:红歌会网  作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

黑龙江福彩网_[官网首页]  进入新年我们就看到了一场大戏,那是一部连环大戏,非常非常的精彩,我们吃瓜的群众都没想到,但当我们把这些事情理一理的时候,我们就会发现这实际上就是现在的某个大国在虚弱没办法通过实力迫使天下苦美久也的这帮人听话,因此,为了保持它的霸权地位,为了压住这帮人就用巧实力来搞了。

  过去它和中国搞贸易战,结果碰得一头灰,不得以和中国搞缓和,在中东,叙利亚由于俄罗斯在帮忙撑着,因此,现在对美国来说,关键的关键还是在伊朗这边,可过去它对伊朗搞和平演变、颜色革命都不奏效,因此,这个大国就重新回到了应用巧实力这招上了,就是通过各种连环算计导致伊朗最终被算计下去,这样,美国在中东地区的地位就会越来越巩固,而不像现在这样的越来越边缘化,这样它就能从根本上动摇中俄伊体系了。

  确实,中俄伊体系的形成和发展是现在美国最难过的,美国和中国、俄罗斯斗占不了便宜,所以就把重点盯在了伊朗这边上,但对伊朗,他过去也是各种办法用尽,可效果一直很不理想,现在看来它找到了一个绝佳的办法,它通过一个系列的连环套导致如今的伊朗因为百余名的伊朗人被自己的导弹打死而极其愤怒,他们就聚会要求哈梅内伊下台,我们从伊朗承认打下乌克兰飞机以后所发生的一切可以看出,这真的像是按照剧本发展的结果。因为我们看到了英国驻伊朗大使也参与其中,结果被伊朗方面逮捕一天,特朗普就更不用说,那是深度介入的。当事国的乌克兰和加拿大也是积极的配合美国,不怕事情搞大。

黑龙江福彩网_[官网首页]  这件事情如搞大了以后,加上伊朗的内鬼的配合将会导致局面很难控制,最终会演变成为一场灾难,一旦伊朗脱离中俄伊体系以后,那对中俄来说都是灾难性的。

  其实我们也看到伊朗的内鬼很多、能量也很大,最新的报道是

  美国有线新闻网(CNN)11日消息透露,乌克兰失事客机与德黑兰机场调度塔台之间在最后互动中,得到了拉高转弯的指令。黑龙江福彩网_[官网首页]乌克兰国际航空公司首席执行官叶夫根尼·戴克纳在11日的新闻发布会上表示,坠毁前乌航客机已经得到转弯的指令,但拒绝提供更多细节。航空专家杰弗里·托马斯分析称,该客机被击落,可能并非意外事故。在遇难客机起飞前一小时,几架飞机曾沿着乌克兰客机完全相同的航线飞行。CNN在另一篇报道称中援引乌克兰总检察长办公室11日发布的一份声明称,这可能是一起“蓄意杀人和破坏飞机”案件。

  这个报道让我们看到伊朗内部有内鬼,我们再深入还会发现,为什么在这么关键的时刻还要放飞这些飞机呢?这不是在做局、连环套中的一环吗?飞过相关的军事空域,相关的人员并没有向上报告,而是直接按钮打掉飞机,再结合美国的飞机曾经到过伊朗边境,我们可以看到,这种配合真的是先前周密布置的结局。否则临时搞也不会有这样的结果出来。

  现在我们从相关的报道中看到苏莱曼尼这次遇害和内鬼的出卖有密切关系,伊朗方面已经抓获了几个内鬼。因此,我们可以这样认为,是美国方面和伊朗的内鬼密切配合,搞了这么一场连环大戏。

  首先美国通过和内鬼的配合暗杀了伊朗方面的国、家领导人,这一方面会导致伊朗权力的失衡、派系斗争,另一方面伊朗在海外的发展会因此受到极大的损失,甚至陷入停顿,这是极有利于美国和以色列的。

黑龙江福彩网_[官网首页]  重要的是,美国知道这样的结果会导致伊朗方面的报复,如果利用好的话,让伊朗的报复变为伊朗屠杀平民,那么愤怒的伊朗民众就会……加之伊朗方面受到制裁,民生艰难,这像是干柴,现在再添上这把烈火,那可不得了了。

  现在我们看到,越来越多的迹象表明这是真心策划的连环套,算计的很紧密,每一个环节都没出差错,而且是重重的保险,保证伊朗方面必会打掉相关的民航客机。我们注意到这是一架波音737的飞机,而且波音的飞机总是和那些导弹击落飞机事件有关系。

  是有网友就这样指出

  我们总结一下过去42年来被“误击”的民航机,上大数据:

  1978年韩国航空的波音707“偏离航线”“误入”苏联军事禁区,被击伤迫降。

  1983年大韩航空的波音747又“偏离航线”“误入”苏联军事禁区,被击落。

黑龙江福彩网_[官网首页]  2014年马航MH17航班波音777离奇地“大幅降低高度”“误入交战空域”,被击落。

  2020年乌克兰的波音737又是莫名其妙“偏离航线”“误入”伊朗军事禁区,被击落。

  ......

  总是波音飞机“偏离航线”,

  出事的飞机所属国总是美国的盟友、小兄弟、盟国的飞机,

  被误击的原因统统都是莫名其妙地“偏离航线”“误入美国敌国的军事禁区”,

  “偏离航线”导致被误击的时间总是美国、或者美国的盟友小兄弟和敌国紧张对峙的时期......时间刚刚好,

  美国一和哪个敌国发生紧张对峙,美国制造的波音飞机就会神奇地“偏离航线”误入军事禁区,导致被误击!

  看来美国已经掌握了精确控制、干扰GPS定位系统,确保某架无辜客机“偏离航线”误入敌国军事禁区的熟练技术。

  好恐怖的波音,好恐怖的GPS!

  有消息说,这架被击落下来的飞机最近被修理过

  【转发】马航370在上海浦东机场碰撞过,法航447在戴高乐机场也被撞.....撞过么就要维修,维修么特殊工作人员就有机会动手脚.....而这架乌克兰飞机刚刚两天前做过‘大维修’.......法航、马航、台湾复兴航空、波兰总统专机、印尼狮航、埃航……都是在出事前做过大维修……

  种种的迹象表明,这是某个大国精心策划的事件,它力图万无一失,因此在方方面面都做了相应的保险,因此,普京认为伊朗人应该要吸取这次乌克兰客机空难的处理教训,他也一定是发现了一些不可告人的秘密。

黑龙江福彩网_[官网首页]  是,伊朗对于俄罗斯对中国来说都是极其关键的,因为这是中俄伊体系的关键,是关系到俄罗斯在中东的立足、关系到我们的一带一路战略的,关系到中俄和美国的斗争的,普京这样清醒也让人放心。

  美国暗杀伊朗领导人,这是一步险棋,但更是一部连环大戏,从一开始舆论就让美国陷进去,到现在的这种舆论迅速反转来看,我们发现只有当精心设计以后,才能迅速的扭转这种舆论的,否则你根本就没有准备,也很难利用这样一次机会的(算计让伊朗方面打掉乌克兰的飞机)。这也说明美国方面对于伊朗真是了如指掌,明白有这样一个可乘之机才会先杀了人家的领导人并再进一步的去算计。否则精明的特朗普不会干这样的事情出来,因为得不偿失的事情,他是绝不会去干的。让他陷入到暗杀一个国家领导人的舆论中出不来,那是不会让他这么果断的下令暗杀苏莱曼尼的。只有后期的算计反而造成伊朗的不利,才会让他这么果断。

  这样迅速的扭转舆论的不利局面,打死我也不相信这不是一个连环套,最终不是为了通过这些事情让愤怒的伊朗民众和伊朗内鬼的配合让伊朗翻天覆地的。

  这种快速的转变,只有充分准备的前提下才会有这样一个结果出来。而之前我们当美国出了昏招了,认为特朗普这样玩会玩完的。其实不是,他们是在实力不支的情况下通过好的谋划来算计相关的国家,让它陷进去好用力翻掉。现在我们是看到了这样一个结果了,因此,我们也就不难理解美国方面在发生暗杀伊朗国家领导人事件之后的表现,伊朗对美国在伊拉克的军事基地打击以后,美国方面没有还击,体现出纸老虎本色,这也确实是一个主权国家在军事层面上主动攻击美国,这在冷战之后从来没有过,这确实是会打掉美国的威风,这事确实是最丢面子的,会引起多米诺骨牌效应出来的,问题是很严重的。

  但发展到现如今,画风却完全不同了,当大家了解到这是美国的精心算计,目的就是进行连环套,让伊朗方面陷入到屠杀民众的舆论中,最终让伊朗方面天翻地覆,那么谁还会再计较伊朗对美国的主动军事攻击呢?因为这样实际上就被美国给连环算计住了,美国方面要的就是这个效果。

  实力不支的国家自认为无法和伊朗相提并论,伊朗都被陷进去,现在谁还敢这样做呢?毕竟美国这么厉害的把控能力可不是玩的,就如同高手过招一样,只会几手的小玩家想都不要去想和人家高手过招。

  美国方面对局势把控这么厉害,那么谁还会再惹它?还会在意那些虚的东西吗?愤怒是要有实力的。

  我们看到美国在香港、在台湾问题上,他的把控能力确实很强,尤其是去年在香港那里,我们大家想都没想到。现在的台湾选举结果出来以后我们都大吃一惊,现在毒菜得到了从来就没有过的高选票和民进党过半的席位,这就足以证明美国在台湾地区的把控能力很强大,这样的一个结果将来就是为美国不断的拿台湾问题来搞我服务的,如果只是一个头被选上了,但是她的党没有过半的席位,那美国这个工具也会用的不爽。

  是,玩起阴谋诡计,美国也很厉害,它的操控能力也很强。

  当然,这也只是它要维护它的霸权、旧体系的结果,所以这是小聪明、大笨蛋。因为自身出了问题让别人吃药,我们都知道结果是什么。不信就等着瞧。

  只要我们知道现在它实力不支,要玩阴谋诡计,努力防着它,那我们就没有那么好容易中它的圈套了。而中国、俄罗斯也不是美国那么容易算计的,在军事体系和军备制造这方面,在全球化的产品方面,我们也越来越独立自主了。不是伊朗能比的,因此,我们不怕和美国这么玩,当然,关键是我们有了这样一个实力是需要我们的决心和勇气去匹配的,这三者结合起来,美国就真的不好和我们玩了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 29-88.com

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章

页面底部区域 foot.htm